Bannière

Attention, ouverture dans une nouvelle fenêtre. PDFImprimerEnvoyer

Limite de séjour de 4 mois

Pour les snowbirds canadiens en République dominicaine

Les touristes canadiens qui partent avec une carte touristique valide pour 30 jours devront faire une demande de prolongation en personne, au ministère de l'Immigration, à Saint-Domingue, s'ils veulent étirer leur séjour jusqu'à quatre mois.

En fait, ils auront 30 jours pour faire leur demande de prolongation, de sorte qu'ils pourront demeurer en République dominicaine 60 jours avec leur carte touristique. Mais au total, la durée du séjour ne pourra dépasser 120 jours (4 mois). Passé ce délai, ils ne seront plus considérés comme des touristes. S'ils veulent rester plus longtemps, ils devront obtenir un permis de résidence temporaire.

Cette demande de permis pourra être faite du Canada en se présentant dans les bureaux de Montréal, Toronto ou Ottawa.

Plus d'info.

Christiane Théberge
 

 

 

 

 

Retour